Каталог
← Главная ← О компании ← Заводы-партнеры компании «Металлинвест» подтвердили сертификацию CMK

Заводы-партнеры компании «Металлинвест» подтвердили сертификацию CMK

27.01.2019
Осенью 2019 года Южно-Уральская торгово-промышленная палата провела независимые инспекционные аудиты заводов-партнеров компании «Металлинвест», производящих металлоконструкции, на предмет соответствия требованиям Системы менеджмента качества (СМК).
Осенью 2019 года Южно-Уральская торгово-промышленная палата провела независимые инспекционные аудиты заводов-партнеров компании «Металлинвест», производящих металлоконструкции, на предмет соответствия требованиям Системы менеджмента качества (СМК). «Завод металлоконструкций Металлинвест», «Челябинский завод металлокнострукций Металлинвест» и «Уральский завод сварной балки» успешно прошли проверку и подтвердили соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

Аудиторы Южно-Уральской промышленной палаты проверили документацию и провели выездные экспертизы на заводах. По итогам проверки эксперты отметили высокое качество продукции, профессионализм сотрудников и системный подход к формированию бизнес-процессов. Руководители заводов уже получили подтверждающие решения от сертификационных органов.

Компания «Металлинвест» поздравляет заводы-партнеры с прохождением сертификации СМК! Прохождение аудита – это еще один показатель стабильности и конкурентоспособности, а наличие сертификатов международного стандарта позволяет компаниям работать не только на российском, но и на зарубежных рынках, дает конкурентное преимущество в тендерах и формирует положительный имидж предприятий.
читайте также
ТРУБНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Напрямую и по ценам производителя поставляем продукцию заводов группы компании Металлинвест: электросварные трубы круглого и профильного сечений, а также уникальную профильную трубу под индивидуальные требования заказчика со стороной до 200 мм.
МАТЕРИАЛЫ ВЕРХНЕГО СТРОЕНИЯ ПУТИ
Доставляем во все регионы РФ и страны СНГ: подкладки раздельного и костыльного скреплений, накладки, клеммы ПК, скобы упорные и рейки зубчатые. Комплектуем сборные заказы, включая весь перечень материалов для строительства или ремонта железнодорожных путей. UF_UPDTE_XML_TIME