Top.Mail.Ru
«Металлинвест» подтвердил звание лучшей региональной компании среди ведущих российских поставщиков металлопродукции. | компания Металлинвест в Екатеринбурге
Каталог
← Главная ← О компании ← «Металлинвест» подтвердил звание лучшей региональной компании среди ведущих российских поставщиков металлопродукции.

«Металлинвест» подтвердил звание лучшей региональной компании среди ведущих российских поставщиков металлопродукции.

29.01.2018
Журнал "Металлоснабжение и сбыт" опубликовал Рейтинг ведущих российских производителей и трейдеров продукции черных и цветных металлов по итогам второго полугодия 2017 года, в котором Компания «Металлинвест» подтвердила свою лидирующую позицию на рынке металлопроката.
Журнал "Металлоснабжение и сбыт" опубликовал Рейтинг ведущих российских производителей и трейдеров продукции черных и цветных металлов по итогам второго полугодия 2017 года, в котором Компания «Металлинвест» подтвердила свою лидирующую позицию на рынке металлопроката. Мы снова стали первыми в УрФО, а также вошли в десятку лучших «Универсальных поставщиков», поставщиков сортового проката и трубной продукции по РФ.

Критериями для выявления лучших из лучших стали: динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень обслуживания, качество продукции и надежность поставщика. Рейтинг составлен на основе анкет, полученных от покупателей металлопродукции, результатов опроса экспертов рынка металлов, а также комплексного анализа деятельности компаний.
читайте также
ТРУБНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Напрямую и по ценам производителя поставляем продукцию заводов группы компании Металлинвест: электросварные трубы круглого и профильного сечений, а также уникальную профильную трубу под индивидуальные требования заказчика со стороной до 200 мм.
МАТЕРИАЛЫ ВЕРХНЕГО СТРОЕНИЯ ПУТИ
Доставляем во все регионы РФ и страны СНГ: подкладки раздельного и костыльного скреплений, накладки, клеммы ПК, скобы упорные и рейки зубчатые. Комплектуем сборные заказы, включая весь перечень материалов для строительства или ремонта железнодорожных путей. UF_UPDTE_XML_TIME