Top.Mail.Ru
Пресс-тур на предприятия «Тагильская Сталь» | компания Металлинвест в Екатеринбурге
Каталог
← Главная ← О компании ← Пресс-тур на предприятия «Тагильская Сталь»

Пресс-тур на предприятия «Тагильская Сталь»

21.10.2015
В начале октября состоялся пресс-тур на производственные объекты промышленно-металлургического холдинга «Тагильская Сталь», основанного в 2011 году ЗАО УК "Металлинвест" с целью объединения всех собственных производственных мощностей компании.
В начале октября состоялся пресс-тур на производственные объекты промышленно-металлургического холдинга «Тагильская Сталь», основанного в 2011 году ЗАО УК "Металлинвест" с целью объединения всех собственных производственных мощностей компании. Это второе посещения заводов представителей СМИ, поездка стала логическим продолжением освящения производственных площадок и приурочена к пятилетнему юбилею «Тагильская Сталь».

Фотокорреспонденты посетили:

Уральский завод сварной балки (УЗСБ), современный производственный комплекс по производству сварной двутавровой балки.



Металлинвест Завод металлоконструкций (МИЗМК), основным направлением производственной деятельности которого является выпуск металлоконструкций для объектов промышленного и гражданского назначения.



Нижнетагильский трубный завод Металлинвест (НТТЗМ), специализирующийся на изготовлении стальных электросварных труб и гнутого швеллера. Фотожурналистам продемонстрировали шесть производственных линий: агрегат продольной резки листа, линия по производству электросварных труб, трубогибочная линия, оборудование по обработке антикоррозийными составами и резке готовой трубной продукции, а также производственную линию холодногнутого швеллера.
читайте также
ТРУБНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Напрямую и по ценам производителя поставляем продукцию заводов группы компании Металлинвест: электросварные трубы круглого и профильного сечений, а также уникальную профильную трубу под индивидуальные требования заказчика со стороной до 200 мм.
МАТЕРИАЛЫ ВЕРХНЕГО СТРОЕНИЯ ПУТИ
Доставляем во все регионы РФ и страны СНГ: подкладки раздельного и костыльного скреплений, накладки, клеммы ПК, скобы упорные и рейки зубчатые. Комплектуем сборные заказы, включая весь перечень материалов для строительства или ремонта железнодорожных путей. UF_UPDTE_XML_TIME